Качественное приготовление и оформление блюд - контроль качества еды - соблюдение правил внутреннего распорядка - соблюдение санитарных и технологических норм - поддержание чистоты на рабочем месте .
Период работы
июнь 2014 — февраль 2015 (9 месяцев)
Должность
Начальник смены входного контроля качества
Компания
ООО Хлебный Дом Звенигород
Обязанности
Учет ТМЦ и контроль складских остатков
Контроль соблюдения трудовой дисциплины,
Контроль качества выпускаемой продукции.
Ежедневная передача складских остатков. Анализ излишков и недостачи.
Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников.
Контроль соблюдения трудовой дисциплины.
Подготовка сопроводительных документов.
Период работы
февраль 2013 — июнь 2014 (1 год 5 месяцев)
Должность
Заведующий производством в столовой
Компания
ООО Инвест Гарант
Обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью школьной столовой
Составление заявок на сырье‚ контроль сроков реализации товаров.
Контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья‚ качеством выпускаемой продукции.